8 secretos sobre los restaurantes de comida rápida que sus trabajadores jamás confesarán
Sí,
existe una hora ideal cara acudir al local.
La
comida rápida es parte de la vida de todos, incluso si tratamos de comer saludable o no comemos carne. Las
patatas fritas son demasiado adictivas como para decirles un adiós definitivo,
por lo que no es raro que igual las comamos de vez en cuando y tengamos nuestras cadenas de comida rápida
favoritas para hacerlo. Sin embargo, rara vez nos
enteramos de los secretos y consejos que pueden cambiar completamente nuestra
experiencia en el local… hasta ahora.
1. El
delicioso olor del local no es al azar
De
hecho, es parte de la estrategia
de marketing que tienen para hacerte desear la comida y,
posiblemente, comprar algunas porciones extras.
2. No
es buena idea ir a un restaurante de comida rápida muy temprano
Nunca
se sabe si la comida es fresca o del día anterior, por lo que es mejor pasar
por allí a eso de las 10 am o un poco más tarde.
3.
Existe una hora ideal para acudir al local
Según MSN es entre las 11 de la mañana y la una de la tarde y, posteriormente,
entre las seis de la tarde y las ocho de la noche. Puede
que no sea sencillo conseguir una mesa, pero es el rango de tiempo en el que el
local está produciendo la mayor cantidad de comida fresca.
4. La
cantidad de azúcar en un batido con crema a menudo excede el límite por mucho
Pueden
llegar a contener el doble o triple de gramos de azúcar que se
recomienda que consumamos en un día entero.
5.
Comer con las manos siempre nos hace sentir más placer
Y
según el Huffington Post, no es raro que quienes comen su
comida rápida sin cubiertos terminen consumiendo más (y disfrutando más también).
6. Las
patatas fritas más frescas son las que ordenas sin sal
Esto
se debe a que apenas las fríen les ponen sal, por lo que para conseguir una
porción sin sal los trabajadores
se verán obligados a freír más.
7. Y
en general llevan al menos 19 ingredientes
No, no
son sólo patatas fritas con sal fritas en aceite. Al menos así lo indica
el Washington Post. El resto de los ingredientes corresponden a aditivos, grasas y
elementos que estimulan el sabor.
8. Los
refrescos siempre serán más baratos que el té y el café
Pues
estos evitan una sensación de saciedad y, en cambio, estimulan el apetito.
Además, ¿quién no desea más
patatas fritas saladas para acompañar con su Coca Cola helada?
¿Conocías
estos trucos y secretos? ¡Cuéntanos en los comentarios!
8 secretos sobre los restaurantes de comida rápida que sus trabajadores jamás confesarán
Reviewed by Scarlet
on
julio 21, 2017
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